En tant qu'entreprise, engagez des freelances via YoungOnes sans intermédiaire. Et ce n'est pas tout, notre plateforme présente de nombreux avantages :

Simplicité | Publier une mission est très simple. Indiquez une date, un tarif horaire, une brève description, et en un simple clic, votre mission est en ligne, attirant l'attention de milliers de freelances. Les réactions vont très vite arriver ! Inscrivez-vous gratuitement et publiez votre première mission en cliquant ici.

Qualité & transparence | Tous les freelances sont évalués après chaque mission, vous offrant ainsi un aperçu immédiat de leurs compétences. Après avoir posté une mission, vous pouvez consulter les profils et les avis des freelances intéressés. C'est à vous de choisir celui qui correspond le mieux à votre mission.

Accès rapide | Avec YoungOnes, vous êtes en contact direct avec les freelances. En un simple clic, vous pouvez contacter des freelances 24h/24 et 7j/7.

Vous n’avez rien à perdre | Payez uniquement une fois la mission accomplie ! Faire appel à un freelance vous permet de contrôler votre budget de A à Z : aucun frais caché, aucun abonnement. De plus, les freelances se chargent ensuite de payer individuellement leurs propres taxes et impôts.