Vous avez la possibilité de supprimer votre compte YoungOnes à tout moment. Dans votre tableau de bord, vous trouverez un bouton pour supprimer votre compte. Si vous n'avez pas encore été vérifié(e), vous trouverez un bouton sur le côté droit de l'écran dès que vous vous connectez pour supprimer votre compte. Lorsque vous supprimez votre compte, assurez-vous de ne plus avoir de missions en cours. Vos informations personnelles seront supprimées, à l’exception de certaines données que la loi nous autorise à conserver, comme indiqué dans notre Politique de confidentialité.

Si jamais vous souhaitez supprimer votre compte, il est toujours très important pour nous de connaître la raison. En tant que startup, tous les retours sont précieux pour nous permettre de nous améliorer au quotidien !

N’hésitez pas à nous écrire à sales.fr@youngones.com à ce sujet.