Après la conclusion d'une mission, le freelance enregistre les heures travaillées dans l'application YoungOnes. En tant qu'entreprise, vous avez le choix entre trois options :

Approuver | Si vous êtes d'accord avec les heures enregistrées, cliquez sur la croix verte. Vous pouvez également donner une évaluation au freelance et laisser un commentaire pour de futures missions avec ce freelance. Si plusieurs freelances ont travaillé, vous pouvez approuver les heures en une seule fois.

Refuser | Si vous n'êtes pas d'accord avec les heures enregistrées, cliquez sur la croix rouge. Expliquez clairement les raisons de votre désaccord et proposez un nombre d'heures différent que vous estimez plus approprié. Donnez ensuite une évaluation et laissez un commentaire pour de futures missions avec ce freelance.

Non terminé | Si le freelance n'a pas travaillé du tout mais a quand même enregistré des heures, cliquez sur "non terminé". Expliquez pourquoi la mission n'a pas été achevée et précisez si le freelance a travaillé conformément à vos attentes.

Il est important que l'entreprise approuve les heures dans les sept jours suivant la fin de la mission, afin que les freelances soient payés aussi rapidement que possible pour leur travail.

Une fois les heures approuvées, la mission sera archivée. Vous pourrez alors retrouver à tout moment le nombre d'heures approuvées ainsi que les évaluations données et reçues.