Les freelances disposent de deux options de paiement pour leurs missions effectuées. Après avoir terminé la mission, ils remplissent leurs heures travaillées et sélectionnent l'option de paiement via l'application. Voice les options disponibles :

Paiement anticipé | Lorsque les freelances choisissent cette option, YoungOnes prend en charge le risque de défaillance des débiteurs. Nous avançons le montant et veillons à ce que le freelance soit payé dans la minute suivant l'approbation de ses heures par l'entreprise. Pour ce service, les freelances versent 2,9 % de leur facture à YoungOnes.

Attente du paiement de l'entreprise (pas d'affacturage) | Lorsque les freelances sélectionnent cette option, ils sont payés dès que vous avez transféré le montant à YoungOnes. Ce service est gratuit pour les freelances. Le délai moyen de paiement est affiché dans votre profil. Cela donne aux freelances une indication, mais ne leur garantit pas que le paiement sera effectué dans ce délai moyen. Pour plus d'informations sur le délai de paiement, veuillez consulter cette page.