YoungOnes met à disposition une plateforme en ligne qui facilite la mise en relation directe entre les entreprises et les freelances.

Pour les entreprises :

1. Publication de missions : Une fois que vous avez publié une mission, les réponses des freelances arrivent rapidement. Vous avez la possibilité de comparer les profils des freelances, en prenant en compte leur nombre d'étoiles, leur taux de présence, leur motivation et leurs expériences. Lorsque vous trouvez le freelance idéal, le match se fait en un seul clic.
  2. Gestion des missions : Une fois la mission terminée, le freelance soumet les heures travaillées via l'application. Dès que vous les validez, la facture est automatiquement générée. Vous nous transférez ensuite le montant dû et nous prenons en charge le reste !
  3. Évaluation mutuelle : Après la mission, vous et le freelance avez la possibilité de vous évaluer mutuellement. Cela nous permet de maintenir une plateforme transparente et de garantir la fiabilité du réseau d'entreprises et de freelances.

Avec YoungOnes, simplifiez vos processus de recrutement et de gestion de missions tout en contribuant à construire une communauté de travailleurs indépendants fiables et performants !